viernes, 18 de septiembre de 2009

Berenjenal

Oh berengena berengena! Cosa buena de la huerta! Oh berengena qué hermosa moradita y blanca o negra que parece gótica! Oh berengena que caldo marrón mas feo que sueltas! Berenjena berenjena estás amarga pero estás muy buena!

A continuación les ofrecemos una seria de recetas a base de berenjena para que sepa qué hacer con el superhábit. Esperamos les guste.

Berenjenas agridulces maravillosas:

Maravillosas porque un día las probamos en el vegetariano y lo eran. Y a partir de ahí supusimos cono se hacían y salieron divinas. Así pues, doblemente maravillosas.

La materia prima:
- Berenjenas!
- Aceite de oliva
- Unaa parte y media de salsa de soja ligera, que sino le quedarán negras perdidas.
- Una parte de azúcar
- Media parte de vinagre vino.
- Ajos, eso que no falte.

El hacer:
- Corte las berenjenas en trozos no muy pequeños y póngalas en agua con sal una media hora, como siempre digooooo.
- Combine la salsa de soja, el azúcar y el vinagre.
- Sofría las berenjenas con los ajos picados.
- Cuando estén casi hechas añada la salsa y saltee a fuego fuerte hasta que evapore el exceso de salsa.
- Cómaselas y sea feliz.

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